ГАЗЕТА ДОНБАССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ АКАДЕМИИ |
||||
На досуге | ||||
Одним из сюрпризов стало выступление Натальи Давыдовой... |
На "Дебюте-2010" первокурсники ФАМИТа удивили... |
Нет такого студента, который бы не знал... |
Фильм братьев Коэнов "Просто кровь", вышедший... |
Официально Завершился конкурс дипломных проектов... Утверждены вопросы, касающиеся празднования... Развиваются научные связи между... В Академии прошел отбор студентов... Ректоратом перед инженером-электриком АХЧ... |
Не могу пожелать «приятного аппетита»Эти строки из выступления команды КВН одного из факультетов не такие уж и абстрактные. Столовая в корпусе № 6 вызывает нарекания, как у преподавателей, так и у студентов. После многочисленных, в течение этого года, неудачных опытов с питанием в столовой, мы провели блиц-опрос среди студентов и преподавателей Академии. Может, глас народа все-таки услышит предприниматель, арендующий точку питания, и наведет порядок на вверенном ему объекте. Наиболее характерными ответами на вопрос о качестве пищи были следующие. Вадим, студент 4 курса: «В октябре обедал в столовой три раза. После каждого обеда у меня болел живот. Решил больше не посещать столовую». Светлана, преподаватель: «Покупаю только отбивную с ананасами, которая мне очень нравится. Другую пищу есть не хочу». Добавляет Елена, преподаватель: «Беру салаты. Первые и вторые блюда предпочитаю не покупать. Не нравятся». А вот и наиболее характерные жалобы: - все опрошенные студенты, да и некоторые преподаватели, жаловались на высокие цены; - много специй. Часто пища пересолена; - жаркое в горшочках пересолено; - куриные окорочка имеют неприятный вкус испорченного мяса; - встретилась даже жалоба на некачественно помытую посуду. Указанные недостатки дополняем фотографией блюда под названием «зраза», которым потчевала столовая посетителей на День студента 17 ноября. Конечно, оттиск в газете не дает полного представления о качестве продукта, но в Интернет-газете «Академия» вы можете увидеть это в цвете. Кусочек распавшегося куриного мяса, неприятного на вкус, в картофеле темного цвета. Блюдо, как обычно, пересоленное. Давно пропали бесконечные очереди на перерывах, которые выстраивались 2-3 года тому назад. Помещение столовой студентами больше используется для самоподготовки или для «тусовки». Ведь есть все условия. Светло, тепло зимой, удобные столы и стулья. Почему бы не посидеть и не поболтать с товарищами или поучить уроки. Так что столовая для чего-то еще нужна. Только вот не растеряет ли коллектив столовой свих клиентов? P.S. Арендатор столовой считает, что качество блюд хорошее. Вместе с тем, существует множество разных мнений, как положительных, так и отрицательных. Поэтому разговор не окончен. Приглашаем вас принять участие в заочной беседе. К беседе приглашаем и арендатора. Пишите нам. Ведь это, надеемся, поможет улучшить питание в столовой. Напоминаем: почтовые ящики находятся в 1, 2 и 3 корпусах на информационных стендах. E-mail gazeta@dgma.donetsk.ua, телефон 41-81-20. |
События Какой же день рождения без... В 10-й день ноября факультет процессов и машин... 12 ноября уже во второй раз девять команд... Запланированная акция, приуроченная к 1 декабря... 9 листопада клуб шанувальникiв мови... |